Como fazer
bombom caseiro
As receitas de como fazer bombons
caseiros são grandes sucessos na internet. A verdade é quem não gosta de comer
uma guloseima? Existem várias formas e técnicas para prepara-lo.
Bombons são deliciosos e indicados a
qualquer hora do dia. Diferentemente, do que a maioria das pessoas acha não há
nada de difícil na sua preparação. Apenas deve-se seguir a técnica escolhida de
preparo.
Para quem procura uma forma extra de
complementar a renda familiar. Aprender como fazer bombom caseiro pode ser um
excelente ponto de partida, sobretudo, que a venda de doces, especialmente,
bombons é um meio lucrativo e são de grande aceitação no período de todo ano.
Aprenda como fazer
bombom caseiro
Bombom caseiro como fazer
A seguir vamos apresentar aos nossos
leitores: como fazer bombom caseiro. A matéria serve tanto para aqueles que
adoram cozinhar em casa ou para aquele grupo que quer aprender a técnica para
vendê-los. Lembrando que se trata de uma receita simples e fácil.
Especialmente, aqueles que querem aprender a fazer ou aprimorar o conhecimento,
podem também gostar desta matéria: curso grátis como fazer Chocolate Passo
a Passo.
1º passo. Ingredientes para
fazer bombom caseiro
Recheio:
- 01
(uma) lata de leite condensado;
- Chocolate
em pó;
- 01
(uma) colher de sopa de manteiga.
Para preparar o bombom:
- 400
gramas de chocolate ao leite;
- 100
gramas de chocolate meio amargo.
2º passo. Comece a receita preparando
o recheio do bombom. Em um recipiente médio porte (panela), coloque 01 (uma)
colher de sopa de manteiga e a derreta em fogo médio. Em seguida, coloque sobre
a manteiga o leite condensado, após acrescente 05 (cinco) colheres de chocolate
em pó. Mexa bem até ganhar consistência de um brigadeiro tradicional e comece a
ferver. Ao borbulhar, apague o fogo e coloque-o em um prato ou recipiente
fundo. Este processo evite que ele grude na panela. Por fim, deixe esfriar.
3º passo. Após preparar este
delicioso receio é hora de fazer o bombom. Primeiramente, derreta o chocolate
em banho-maria.
4º passo. Despeje o chocolate
derretido em pequenas forminhas apropriadas para fazer bombons. Caso não tenha
forminhas, você pode fazer meio círculos de chocolate nas próprias mãos.
5º passo. Ponha uma pequena colher de
sobremesa de brigadeiro no meio dos chocolates posto dentro das forminhas ou no
meio dos círculos feitos a mão. Ou seja, este processo depende de despejou ou
moldou o chocolate derretido. Em seguida, basta fechar as bolinhas,
acrescentando mais uma camada de chocolate derretido.
6º passo. Em um tabuleiro ou
assadeira de alumínio, leve os bombons até à geladeira e, por fim, espere
endurecer.
Um dos segredos de um delicioso
bombom é o seu recheio. Como visto, esta receita trata-se de um recheado com brigadeiro.
Porém você pode acrescenta o receio que quiser, apenas respeitando o tamanho dos bombons.
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