quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Culinária - Massa para diversos salgados

Massa - Salgadinhos Diversos
·        
 








Ingredientes
·         2 dentes de alho inteiros
·         2 colheres (sopa) de manteiga
·         2 tabletes de caldo de galinha
·         750 ml de água
·         250 ml de leite
·         2 folhas de louro
·         Sal a gosto
·         500 g de farinha de trigo

Para empanar
·         2 ovos batidos
·         Farinha de rosca para empanar
modo de preparo
Numa panela, doure o alho na manteiga. Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5 min. Acerte o sal.
Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo, bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.
Bom apetite!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário