sexta-feira, 12 de junho de 2015

Tortinha




Ingredientes:

Massa:
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga gelada
6 colheres (sopa) de água gelada
Sal a gosto

Recheio:
5 ovos ligeiramente batidos
2 latas de creme de leite sem soro
Sal e pimenta do reino a gosto
1 alho poro bem picadinho

Modo de preparo:

Massa:
Misture tudo e amasse até ficar uma massa homogênea;
Embale em filme plástico e leve à geladeira para descansar por 30 minutos;

Após o tempo de descanso, forre forminhas de empada ou de pão de mel com a massa.

Recheio:
Misture tudo;
Coloque uma colherada de recheio (fica um pouco líquido) em cada forminha;
Leve ao forno médio até o recheio corar um pouco, mais ou menos 30 minutos, a depender da temperatura do seu forno;
Decore com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário