Um sucesso
Rocambole de carne moída
- 1/2 quilo de carne moída
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1 ovo
- 1 pão amanhecido molhado e picado
- 1 xícara de azeitona
- Temperos salsinha, cebolinha, sal.
Recheio:
- Bacon em cubinhos a gosto
- 1 cenoura pequena em tiras
- 1 pimentão em tiras
- 1 gomo de lingüiça calabresa em tiras
- Fatias de cebola e azeitona
MODO DE PREPARO
- Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos
- Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca
- Abra com as mãos sobre o papel alumínio, coloque o recheio
- Feche unindo as extremidades
- Enrole o papel alumínio
- Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário