quinta-feira, 11 de junho de 2015

Um sucesso

Rocambole de carne moída





  • 1/2 quilo de carne moída
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 pão amanhecido molhado e picado
  • 1 xícara de azeitona
  • Temperos salsinha, cebolinha, sal.
Recheio:
  • Bacon em cubinhos a gosto
  • 1 cenoura pequena em tiras
  • 1 pimentão em tiras
  • 1 gomo de lingüiça calabresa em tiras
  • Fatias de cebola e azeitona

MODO DE PREPARO

  1. Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos
  2. Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca
  3. Abra com as mãos sobre o papel alumínio, coloque o recheio
  4. Feche unindo as extremidades
  5. Enrole o papel alumínio
  6. Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário