quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Empada de queijo

Que tal aproveitar hoje e fazer estas delícias para servir de acompanhamento daquele vinho delicioso?!?!?!

Empadinhas de queijo.

Fáceis, simples e não tem como dar errado....
Veja se te agradam??
Ingredientes  
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
150 gramas de margarina
1 pitada de sal.
Recheio
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara de leite
3 ovos inteiros, mal batidos
1 colher(sopa de manteiga derretida
Preparo
Massa- Peneirar a farinha de trigo,acrescentar o sal e a margarina.Trabalhar a massa até ficar bem lisa.
Forrar as fominhas,abrindo a massa em toda ela.
Recheio- Misturar o leite, o queijo ralado, a manteiga e os ovos. Temperar com sal,cebola bem batida e cebolinha cortada bem miúda.Colocar sobre a massa, sem encher a forma.
Levar ao forno quente por mais ou menos 20 minutos.Servir quente
Se preferir pode fazer empadão,usando a mesma receita. Este foi feito na forma de aro removível. Mas pode fazer em pirex

O tempo para assar no pirex  ou na forma grande é de 30 minutos.

Gostaram?
Então façam e depois me contem....

Nenhum comentário:

Postar um comentário