sexta-feira, 3 de abril de 2015

Bacalhau - receita 2

Bacalhau à Zé do Pipo: anote a receita original

receita serve duas pessoas

Foto: Divulgação
 A receita original de bacalhau à zé do pipo fica pronta em 30 minutos depois de dessalgar o bacalhau.Surpreenda a família no almoço de Páscoa. Veja abaixo:

Rendimento: serve 2 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos


Ingredientes:
350g de lombo de bacalhau desfiado
200g de batata inglesa
10g de maionese
50g de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho
Azeite extravirgem

Modo de preparo:
Comece dessalgando o bacalhau. Leve ao fogo quente, ou chapa a 220ºC, com azeite, até ficar bem dourado. Com as batatas, faça um purê. Em uma travessa, coloque o bacalhau e adicione a maionese. Ao redor da travessa, arrume o purê de batata. Por fim, adicione o queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário