terça-feira, 21 de abril de 2015

Recebendo em casa

              Como receber bem.
                         


Muitas vezes, vamos receber alguns amigos em casa, para uma reunião informal  e
ai vem a dúvida : - O que servir?

Nossa sugestão são as pastas, patês e tábuas de frios.

Hoje daremos algumas sugestões de patês.

Vejam à baixo os acompanhamentos

De bebida pode-se servir:  cerveja,  vinho,  whisky , prosecco e  refrigerantes , entre outros





Ariche


Ariche, Azeitona preta, ricota, creme cheese, maionese, azeite e cheiro verde.


Atum


Atum, creme de leite, ricota, creme cheese, maionese, azeite, cheiro verde.


Azeitona


Azeitonas verdes, ricota, creme cheese, maionese e azeite.


Berinjela


Berinjela, ricota, creme cheese, maionese e azeite.


Ervas


Ervas finas, ricota, creme cheese, maionese e azeite.


Frango


Frango desfiado, tomate, cheiro verde, azeitona, catupiry, azeite e maionese.


Presunto


Presunto, ricota, creme cheese, maionese e azeite.


Provolone


Provolone, creme de leite, ricota, creme cheese, maionese e azeite.


Ricota


Ricota, creme cheese, maionese e azeite.


Ricota Picante


Ricota, creme cheese, maionese, pimenta calabresa e azeite.


Ricota com Ervas


Ricota, ervas finas, creme cheese, maionese e azeite.


Salaminho


Salame tipo italiano, ketchup, ricota, creme cheese, maionese, azeite e cheiro verde.


Peito de Peru


Peito de peru defumado, ricota, creme cheese, maionese, azeite.


Peito de Peru e Tomate Seco


Peito de peru defumado, tomate seco, ricota, creme cheese, maionese, azeite.


Tomate Seco


Tomate seco, ricota, creme cheese, maionese e azeite.



Para acompanhamento podemos servir alem dos  biscoitos salgados,



Palito de Linhaça



Palito Gergelin



Palito Italiano de Queijo



Palito Parmesão



Carta Musical Alecrim



Carta Musical Gergelin



Carta Musical Linhaça



Torradas



Torrada de Alho



Torrada Integral



Torrada Manteiga



Torrada Orégano



Torrada Pura



Torrada Temperada



Torrada Canapé

Nenhum comentário:

Postar um comentário