Bacalhau à Gomes de Sá: veja o passo a passo da
receita
sirva a receita tradicional no almoço de páscoa
Foto: Divulgação / Lipe Borges
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O chef Nonato Rodrigues, da Adega do Césare, prepara o bacalhau à Gomes de Sá tradicional. Anote a receita:
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Ingredientes:
500g de bacalhau cozido e desfiado
4 batatas
2 cebolas
2 ovos cozidos
50g de azeitonas verdes e pretas
Azeite (a gosto)
Salsinha (a gosto)
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas cortadas em rodelas. Retire do fogo, escorra-as bem e em seguida, frite-as em óleo quente. Reserve. Corte as cebolas em rodelas finas e doure-as em uma frigideira com um pouco de azeite. Acrescente o bacalhau, as batatas e as azeitonas. Em seguida, regue com azeite e misture bem. Para finalizar, sirva o prato com os ovos cozidos cortados em 4 partes com salsinha salpicada por cima.
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