( como calcular a quantidade por pessoa)
Normalmente a tábua de frios ou arranjos não são servidos sozinhos. Quando a tábua for servida de entrada,calcula- se 100 gramas de frios por pessoa
Se for servir apenas os frios, gasta-se 200 gramas por pessoa.
Para acompanhamento das tábuas de frios podemos sugerir mousses, dips ,pastas,que deverão ser acompanhadas de torradas, pães, biscoitos,torinhas, etc.
Mousse de Atum
1 lata de atum
1 lata de creme de leite
250 g. de maionese
1 pacote de gelatina incolor
Opcional
1/2 cebola ralada
1 dente de alho
salsa e pimenta do reino
Modo de fazer;
Dissolver a gelatina em uma xícara com 4 dedos de água quente. Mistura continuamente até o pó de desfazer totalmente.
Misturar numa tigela os demais ingredientes e por último a gelatina que deverá estar bem homogenizada.
Colocar na forma própria para mouse e deixar na geladeira até a hora de servir, onde deverá ser desenformada e decorada.
Com sua imaginação e criatividade você poderá fazer o maior sucesso com esta receita. Ela é tudo de bom...
Nenhum comentário:
Postar um comentário