domingo, 20 de julho de 2014

Acompanhamentos e receitas- Mousse de atum

      Queijos e vinhos
 ( como calcular a quantidade por pessoa)



Normalmente a tábua de frios ou arranjos não são servidos sozinhos. Quando a tábua for servida de entrada,calcula- se 100 gramas de frios por pessoa

Se for servir apenas os frios, gasta-se 200 gramas por pessoa.

Para acompanhamento das tábuas de frios podemos sugerir mousses, dips ,pastas,que deverão ser acompanhadas de torradas, pães, biscoitos,torinhas, etc.
Mousse de Atum

1 lata de atum
1 lata de creme de leite
250 g. de maionese
1 pacote de gelatina incolor

Opcional
1/2 cebola ralada
1 dente de alho
salsa e pimenta do reino

Modo de fazer;
Dissolver a gelatina em uma xícara com 4 dedos de água quente. Mistura continuamente até o pó de desfazer totalmente.
Misturar  numa tigela os demais ingredientes e por último a gelatina que deverá estar bem homogenizada.
Colocar na forma própria para mouse e deixar na geladeira até a hora de servir, onde deverá ser desenformada e decorada.
Com sua imaginação e criatividade você poderá fazer o maior sucesso com esta receita. Ela é tudo de bom...


Nenhum comentário:

Postar um comentário