segunda-feira, 28 de julho de 2014

Enroladinho de pão de forma



 Enroladinho de pão de forma com salsicha ou falso sushi

                                                          Você poderá usar:  
4 fatias de pão de forma, sem casca (na horizontal),ou 8 fatias de pão de forna comum (sem casca)
                                              2 colheres de requeijão ou cream cheese
                                                       2 colheres de maionese
                                               1 pimentão verde em fatias
                               1 pimentão vermelho ou amarelo em fatias (opcional)
                              Ameixas sem caroço, ou uma geleia de sua preferência
                                               4 tomates cerejas cortados em tiras
                                         4 salsichas (tipo viena) aferventada , ou kani

Modo de fazer:
Sobre a fatia de pão de forma espalhe  o requeijão com a maionese, ou o cream cheese com a maionese (previamente misturados)
Distribua a salsicha ou o kani, o pimentão, as ameixas e os tomates, deixando um espaço entre eles sobre o creme já passado no pão.
Enrole o pão como rocambole, fixando bem e embrulhe em filme plástico ou papel manteiga, ou papel alumínio.
Leve para gelar.
Na hora de servir, corte em fatias de mais ou menos 2 dedos e arrume-os em tábuas de frios, bandejas, ou  como preferir, sempre usando sua criatividade e bom gosto.


Dicas:
1º - O pão de forma deve estar bem fresco.
2º - Ao enrolar, vá comprimindo de forma delicada o rolinho,assim ele ficará compacto.
3º - Poderá usar como recheio só a maionese,só o cream cheese ou  só o requeijão, que servirá de base para manter os rolinhos bem fechados.
4º - Deixe os rolinhos na geladeira por mais ou menos 2 horas, antes de cortá-los.Use uma faca de serra,ou uma bem afiada.

5º - Se quiser poderá passar gergelim nos enroladinhos já cortados,mas antes passe cada um deles na maionese,para fixar no pão.
Bom apetite!!!

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