domingo, 27 de julho de 2014

Cestinha de massa de pastel

 Cestinha de massa de pastel

Massa de pastel redonda (disco menor)
Forminhas de empadas levemente untadas
Coloque a massa de pastel dentro da forma (centralizando-a) e aperte devagar,ou faça uma leve pressão como na foto á direita.
Fure o fundo da massa para não dar bolhas e ela inchar.
Leve para assar em temperatura média.
Se quiser servir com o recheio quente,assim que a massa começar a dourar, retire do forno e coloque o recheio de sua preferência e deixe por mais alguns minutos. 
Sirva em seguida.


 


 Se preferir, pode fazer as cestinhas,esperar esfriar e guardar bem fechadas em vidros, ou latas e na hora de servir colocar o recheio que pode ser:
mousse,patês, queijos,bacalhau,atum,maionese,salpicão,camarão...ou até mesmo doces.
Use sua criatividade, pois tenho certeza, que com estas cestinhas de entrada,  qualquer reunião, ou evento, ficará especial e será um sucesso!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário