Cestinha de massa de pastel
Massa de pastel redonda (disco menor)
Forminhas de empadas levemente untadas
Coloque a massa de pastel dentro da forma (centralizando-a) e aperte devagar,ou faça uma leve pressão como na foto á direita.
Fure o fundo da massa para não dar bolhas e ela inchar.
Leve para assar em temperatura média.
Se quiser servir com o recheio quente,assim que a massa começar a dourar, retire do forno e coloque o recheio de sua preferência e deixe por mais alguns minutos.
Sirva em seguida.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqZiuENhME2DceQWBrNNM3N8D7ad5q36hirFi6iHUYqW0ZdoaZl8NCXzbw67Y8VloRpS9As37520JQI0nwu7F8LYPqlTxVr4WDgNzXTZK5SjcpRJmSEz34YBPlTZp7-eAmLgbbeh9_MA/s1600/passo+a+passo+da+cesta+de+massa+de+passtel.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgU3elrDmhBZgLcXhbxwBXXLJVxMRE5kNXkrG27kc9la4kHZUxcR1NcdOjYPPwa_5Dd_utKFFXKb33XLccjDx5-DwYrNWLrqFKIR2XNhvHKgsFXvvsPS7EnJRJCqhSQ0xvZ7N889YXonQ/s1600/cestinha+de+massa+de+pastel+com+queijo+e+tomatinho.jpg)
mousse,patês, queijos,bacalhau,atum,maionese,salpicão,camarão...ou até mesmo doces.
Use sua criatividade, pois tenho certeza, que com estas cestinhas de entrada, qualquer reunião, ou evento, ficará especial e será um sucesso!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário