A essência da etiqueta reside na cortesia, no senso prático e na preparação feita previamente para agradar e deixar os convidados à vontade.
É ela que reflete as maneiras e usos de uma sociedade,a gentileza,a moda, a ordem do dia e principalmente a recepção afável dos anfitriões.
A alimentação é um elemento básico na vida... e o tipo de alimento que consumimos é semelhante à maneira de comermos: o que faz a diferença é o mode de apresentarmos os pratos, a decoração e a organização do evento, seja ele de grande proporções, ou uma reunião íntima, só para amigos.
A forma de servir e a apresentação em geral são todas estas pequenas coisas que dão um toque de beleza, requinte à arte de comer.
A mesa, a apresentação correta,bonita, não só contribuem para mostrar a consideração que o anfitrião tem para com seus convidados, como também transforma o simples ato de comer em momentos agradáveis, prazerosos e inesquecíveis.
Uma decoração como esta, simples mas elegante, pode fazer toda diferença e demonstrar o carinho que o anfitrião teve para receber seus convidados.
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