Cone de massa de pastel
12 massas de pastel redondas, ou quanto baste
Gergelim
Coloque a massa de pastel e salpique o gergelim, passando o rolo de macarrão para fixar.
Faça os cones e coloque-os em pé dentro de xícaras ou outro recipiente que possa ir ao forno.
Repita usando a massa toda e leve ao forno médio, por 10 minutos.
Retire as xícaras, ou recipientes,e coloque em assadeira,levando novamente ao forno por mais 20 minutos.Dependendo de cada forno. É bom ficar de olho, quando fizer a primeira vez, para não deixar queimar.
Retire e reserve.
Coloque o recheio de sua preferência e sirva logo em seguida, para a massa não ficar mole e perder o sabor.
Sugestão de recheio:
Salpicão,carne seca, frango,maionese, camarão, etc.
Agora é só fazer e esperar os elogios....Mãos à obra e sucesso!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário