terça-feira, 22 de julho de 2014

Receita- passo a passo


Cestinha de queijo parmesão feita no micro ondas


3 xícaras de parmesão ralado e fresco
1 pirex redondo (refratário)
papel manteiga
2 tigelas iguais(mesmo formato) para moldar as cestinhas

Modo de preparo:

 Corte um pedaço de papel manteiga e cubra o fundo do refratário.Adicione 1/2 xícara de queijo ralado no centro do papel
 Espalhe o queijo uniformemente ,formando um círculo um pouco maior que a tigela escolhida para moldar as cestinhas.
Recorte o papel para ter a forma do pirex que irá ao microondas.Este papel poderá ser usado para fazer todas as cestinhas..
 Leve o pirex ao microondas na potência máxima por 2 minutos,até o queijo derreter por completo.Este tempo pode variar dependendo de cada micro.
 Retire o papel com o queijo e imediatamente vire-o sobre a tigela escolhida para moldar as cestinhas,colocando a outra por cima e pressionando para que o queijo tome a forma do recipiente.
Depois retire a tigela,o papel e por último, com cuidado,retire a cestinha e deixe esfriar. Proceda assim até fazer todas as cestinhas.

Tempo:15 minutos
Rendimento: 6 unidades            Elas podem servir de base para as mousses,para saladas,etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário