Cestinha de queijo parmesão feita no micro ondas
3 xícaras de parmesão ralado e fresco
1 pirex redondo (refratário)
papel manteiga
2 tigelas iguais(mesmo formato) para moldar as cestinhas
Modo de preparo:
Espalhe o queijo uniformemente ,formando um círculo um pouco maior que a tigela escolhida para moldar as cestinhas.
Recorte o papel para ter a forma do pirex que irá ao microondas.Este papel poderá ser usado para fazer todas as cestinhas..
Leve o pirex ao microondas na potência máxima por 2 minutos,até o queijo derreter por completo.Este tempo pode variar dependendo de cada micro.
Retire o papel com o queijo e imediatamente vire-o sobre a tigela escolhida para moldar as cestinhas,colocando a outra por cima e pressionando para que o queijo tome a forma do recipiente.
Depois retire a tigela,o papel e por último, com cuidado,retire a cestinha e deixe esfriar. Proceda assim até fazer todas as cestinhas.
Tempo:15 minutos
Rendimento: 6 unidades Elas podem servir de base para as mousses,para saladas,etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário